2 Ergebnis 8
Niesky

Aufwärtstrend erkennbar

Spiel Drei gegen den ES Weißwasser. Die Jugendlichen motiviert und mit dem Sieg aus dem letzten Spiel auch voller Ehrgeiz.

Zusammengefasst kann man zum Start des Spiels sagen, nach sieben Minuten Spielzeit stand es 1:0 für unsere Spielgemeinschaft.

Man musste zwar relativ schnell den Ausgleich und einen 1:3 Rückstand ins Auge blicken aber konnte durch Kampfgeist wieder auf 2:3 verkürzen.

Im zweiten Drittel gelang es den Kids leider nicht einen eigenen Treffer zu setzen, doch konnte man sich nach schwachen zehn Minuten wieder fangen und kassierte kein weiteres Gegentor.

Im letzten Drittel hieß die Devise ganz klar, Einstellig!

Und das ging nur über viel Kampf, und genau den zeigten die 16+2 Spieler auch. Nur ein Gegentor bei ständigen Druck auf das eigene Tor waren das wohl beste Drittel was gespielt wurde.

Fazit – Die Mannschaft hat sich gefunden und spielt Eishockey wie man es erwartet. Klar gibt es hier und da ein paar stellen zur Verbesserung, aber ein Meister ist noch nie vom Himmel gefallen.

Wir wünschen unseren beiden Verletzten Spielern schnelle Genesung.