ESC Jonsdorf
Ergebnis

Spielbericht

An diesem Wochenende reisten unsere Jugend zum Doppelwochenende nach Berlin. Dort hieß der Gegner FASS Berlin. Leider mussten wir wieder in dem ungeliebten Paul-Heyse Stadion spielen.
Das Samstagspiel gewannen wir 1:4 (0:1;1:2;0:1) Ein Spiel, das wir schnell abhaken. Drei Punkte gewonnen und einen Spieler verloren. Nick Krause musste mit einem Schlüsselbeinbruch ins Krankenhaus. Auf diesen Weg nochmals alles Gute und schnelle Genesung. Dass wir den Eismeister erst betteln mussten, um das Tor zur Zufahrt aufzuschließen ist der Hammer. Sowas geht gar nicht.
Torschützen: 2x Alfred #10, 1x Max #13 und 1x Alex #14

Am Sonntag ging es von Anfang an klar zur Sache. Gleich im ersten Drittel stellten die Jungs mit sechs Toren (0:6) alle Weichen auf Sieg. Im zweiten Drittel legten sie eine Pause ein und FASS erzielte den Ehrentreffer (1:2). Im letzten Drittel der Saison legten sie wieder los und schossen noch fünf Tore (0:5). Somit endete das Spiel 1:13 für die Young Panther.
Torschützen: 3x Noel #19, 3x Henry #98, 1x Max #13, 1x Alfred #10, 1x Petr #68, 1x Laurin #24, 1x Alex #14, 1x David #88 und 1x Denis #21

Jetzt heißt es bis zum 17.3. zu warten: Dann spielt Crimmitschau gegen Halle. Wenn Crimmitschau den Sieg holt, werden unsere Jungs Meister. Also Daumen drücken für Crimmitschau.